![]() 和井 恵さんのメッセージ(#13770)への返事 > へー、それは素敵な人のようですね。 > やはり相性のいい人が一番だと思います。 > こういう相手を出会えるとは、それはやはり、 > セガ〜ルさんの人柄の良さを感じますね。 > お互いを高め合える関係というのは、貴重ですよね。 貴重ですねw 多分そういう人と出会う確立は本当に 難しいです。以前の私なら考えられないですw > >ココは禁欲修行者が多いのでこういう話できませんw > > 禁欲者云々というよりも、 > 単純に「嫉妬」されるだけだと思いますよ。 > そして、「自慢話」だとも思われるでしょうね。 > 話をして、いいことは一つもないような気が… そうですねw この辺にしときます > ところで、コンサバ系って何? ファッション的に保守的な格好をする人ですね 彼女は弁護士を目指しているので基本は あんまり流行に左右されないスタイルです ←こんな感じかな 基本的に局アナのような格好が多いです |