セガ〜ル@再度東京出張wさんのメッセージ(#13748)への返事 > 私個人では東京でも日程が会えば > 和井さんがくるなら > 最古参さんも恩田さんもよんでもいいですよw それでは来るべき帝都オフは セガールさん(幹事) ち〜こ♪奥様 モザイクはかけないが映像削除専門の某タレ目監督←ち〜こ♪奥様に惹かれて 猊下 浣腸様 和井さん 元芝さん 恩田部長せんせ←心配な噂の真相は? にしおじさん おさむさん ヨッシーさん 野田っちさん 高橋シズヱさん 高橋いずみさん ヅラ疑惑被検証べんごし ゆきさん←今度こそ友と浣腸様の名誉回復のためにも 久しぶりにルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタっち スィ師←今は関東でしょ やじ師 ☆ひめ☆さま おざあいちゃん YASU師匠@マスク オリーブ師←真打登場! ●華皇子様←超真打登場!! ●華皇子様←仲良くしてねw 是非ともジュセリーノの関東地震予告だったかの9月中旬あたりに如何でしょう? > この間野田氏とも会いましたが > もうオフ会はこりごりだそうですw 何という軟弱な。ヒマラヤで小乗の完成でも目指してくらはい。あ、一応腕に阿羅漢でしたかw |