![]() 山本英司さんのメッセージ(#13705)への返事 > 決してアンマを誹謗中傷する意図ではなく素朴な疑問なのですが、 > アンマにハグされて何が嬉しいのでしょうか? 私自身もアンマは優しそうな感じもありますが 私は普通のインド人くらいにしか思えずにいるので 本当になぜかとw > 何がしか非常に高いステージに到達しておられて、 > ハグされるとそのエネルギーが伝わってくるという前提でもあるのでしょうか? > 天皇・皇族の慰問活動でもそうですが、 > 「偉い人」という前提がまずあって、 > その「偉い人」が抱き締めて下さる/握手して下さる/お声を掛けて下さる > ということで「有り難い」ということだと思うのですが、 > そういった前提が共有されていないと「だから何?」と思ってしまいます。 > 早い話が、山本英司とやらにハグされても誰も嬉しくないですよね(笑)。 私は個人セッションで美人や宝ジェンヌやらと ハグしますが、そういう美人から「ハグしてもいいですかw」 なんていわれますw > いや別にアンマは偉くも何ともないとか積極的に主張したいわけでもなくて、 > 素朴な疑問として、どういう理由でアンマは「偉い人」ということになっているのか、 > リンク先を見てもどうも釈然としないと言うか、 > 特に아벨(Abel)さんが入れ込んでおられる理由がよく分からないのですけれども。 私個人でもそっちに興味ありますw |