아벨(Abel)さんのメッセージ(#13674)への返事 > > > 実はこれ、例のatomさんとの出会いが大きく影響しています。 > > そこで、ようやく最後の障害を乗り越えることが出来たようです。 > > 彼との出会いに感謝^^ 元芝さんはatomさんをボロクソに言っていましたな。 わたしが彼に関心を持ったのは、大蒜とモテルという現象が生じた話かな。 気功やら色々やっていたようですけど。 彼もオウムというかソンシの批判をしていましたが、 修行体系自体が違うので、イスラム教徒がキリスト教徒を批判するようなモノでつ。 オウムの修行やソンシの教えは信者にとっては「絶対の真理」なんでつ。 いずれ、わたしのHPでも書きたいですね。 > どうせなら美しい村娘の乳粥の供養(実は生チチだと想像してますがw)の方が・・・ 巨乳ならいいんですけどね。 でも、子供を産んだ直後の人でないと母乳は出ないのでは? |