![]() YASUさんのメッセージ(#13670)への返事 > ブログに和井恵さんが来ていましたね。 さっそく客引きに行って参りました。営業活動スマソ >白硫酸 とっくにヤクザと喧嘩でもして東京湾の海底かと心配してましたが、ご存命でしたかw > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・> お久しぶりです (和井 恵) > ようやく、釈迦の教えの本質をすべて把握(理解)できたな、 > と自分で納得できるようになりました。 ううううう > 実はこれ、例のatomさんとの出会いが大きく影響しています。 > そこで、ようやく最後の障害を乗り越えることが出来たようです。 > 彼との出会いに感謝^^ どうせなら美しい村娘の乳粥の供養(実は生チチだと想像してますがw)の方が・・・ > いずれ、「釈迦は何を教えたのか?」というタイトルの > ホームページを立ち上げる予定です。 たいへん期待しとりまつ > 今、その原稿を書き始めているところ。 > (釈迦の教えの、基本的な内容は全て解りやすく説明できると考えています。) > これをだいたい書き終えてから、HPの作り方を覚えないとね… 上のリンク集の中に「YK」(読めない空気でなく、和井恵さん)というところがありますが、 ここに和井さんのご発言が全部まとめてあります。当座はこれをご活用いただけたら 幸いですが・・・ 更新が止まってたので、サンディタさん等と相部屋の形のリンクになってますが、いつでも 単独のリンクに戻せます。 > でも、元芝さんはどうなってしまったんでしょうかね。 > アンチバリバリのHPを期待しているんですが。 公園調査庁かあ睨まれてる「真の菩薩」YASUさんが何という偽装カキコw ところで公園調査庁の立ち入り調査の写真に恐ろしいものが写っているのに気づいた方は おられないのでしょうか?? 六一〇ハップ、サンp−ル、ファイナルスピーチなどが写ってまつw |