転載くんさんのメッセージ(#13512)への返事 > 当面は、来年1月の観察処分の更新を、「ひかりの輪」についてはさせないことが目的です。更新は違法だとの裁判をしてくるでしょう(と記述して裁判しにくくさせようと考えている私)。 下級審で確定した判決の理由なんて犬のウンコ程度の値打ちも無いのが裁判ごっこという 茶番の本質だということみたいですな。 観察処分更新が違法だなんて無理無理・・・ 松本死刑囚の影響下にある「ひかりの輪」が観察処分更新に文句言う資格無し ・松本死刑囚はせんずりかいてる、ひかりの輪の非専従の三●点もせんずりかいてる ・松本死刑囚はウンコ垂れ流し、ひかり元無料の栗●某はウンコぶりぶりぶりぃ〜、らしいw ・松本死刑囚は聖地巡礼してた、ひかりの輪も聖地巡礼してる ・松本死刑囚は聖地巡礼してた、ひかり関係者セ●●も玉置山等の聖地巡礼して混浴しよった てことで、<font size="+2" color="red">ひかりの輪が松本死刑囚の影響下にある</font>ことは間違いおまへんw > 上祐さんは、後々「すべてはグルのマハームドラーだった。やはり尊師は最終解脱している。尊師こそグル」と言うでしょう。 なこと言ったら、真面目系の信徒は泣き寝入りしても、ヨッシーと아벨(Abel)は絶対に 許しません。教材焚書の責任とって、焼身自殺を上祐さんと池田幹部に要求しまつ。 ところで、ひかりの輪っかの専従会員さん、YASU師匠ともご縁の深い元聖準師さんの体験談 の部分がリンクされてますが、ほんまにタマスですな。 <font size="+2"><i>極限修行</i></font> だって(笑)。敢えて「<font size="+2" color="red">極厳修行</font>」と書かなかったのは、某ヅラ疑惑べんごしせんせ ご指摘の通り、 <font size="+2" color="red">この文章は本心でない</font> と言外に示唆するメッセージなのかもしれない。 あるいは単に、輪っかというのは、専従会員の偉いさんでも <font size="+2" color="red">どタマス</font>っていうことかw それとも教材を焚書しただけでは収まらず、文字の使い方まで変更する方針なの?www |