セガ〜ルさんのメッセージ(#13510)への返事 > 私自身修行というより、功徳を積む前提もあるから > 基本は経済活動に身をおいております。 > 修行するのも生活はしないといけないので > 金かかるしね。 功徳を積むっていうのは、どっかにお布施されてると。・・・嫁に搾取されて金の無い私に お布施していただけたら嬉しいのですがw > 私の尊敬するスティーブンセガ〜ル聖者は > 基本、合気道7段で日本人初の道場を開きました。 > そのあとは俳優になり、毎日チベット密教の修行をし > 何莫万ドルもかけて寺院や孤児院を作り、環境問題に > 取り組み、また、音楽活動などもこなしております。 師匠のハンドル名はここからきてたのですか? 私も新しいハンドル名として、武藤発布 あたりを考えてたところなんですが・・・ > 基本的に「不殺生」を破ったのですから。 キリスト教や真宗あたりに比べると、まだまだ足下にも及ばないくらいの僅かな殺生しか できてなくって、あまりにもレベルが低いですが・・・ ところで、 <font size="+2" color="red">セガ〜ル師匠帰朝祝賀+某氏准教授昇格祝賀オフ</font> やりましょう!! |