![]() セイラさんのメッセージ(#13497)への返事 > 幹事のあべるさん、どもどもお世話になりまいた。 私は単なる「足」で、幹事はさくらさんっすかねえ・・・ 何しろあちらはキリスト経験者筋金入り元信徒、こちとらしがない無料馬糞外道風情ですし・・・ > 恵みの雨に祝福されて良かったね。 玉置神社が神秘的な霧に包まれて、杉の大木が非常に聖地の雰囲気をよくかもし出しており ましたですな。今度は夏に行って、例のアークの前で瞑想してみたい。 > 天河は相変わらずの水清き聖地。 > あそこは前世に居住したかのようなご縁を感じる場所、 > 何回行っても飽きないでしゅ。 天気良かったら川で禊したかったのですが・・・褌も着用してたのに・・・ > 硫黄の薬用効果も、信ずるものは救われるの境地からくるプラシーボ効果もあったのか、胃腸の不快感が治まりました。 家で入浴されるときにムトウハップという入浴剤を使われたらよろしいでしょう。できれば サンポールという洗浄剤も併用してくらはいw > わわわのハプニングもありましたが全員無事で帰還できましたのじゃ。 タイヤはスペアを二本積んでw この次はタイヤレンチの置き場所を十分確認してからw 馬鹿四駆が猛スピードで降りてきたので急ブレーキかけたときに落石でサイドを切った?? いや帰途の168で都会の馬鹿車がセンターラインオーバーで突っ込んできて急ブレーキかけ たときに左側に石でもあった?? > 追伸:わしはやはり車に弱いのじゃ。 > 車酔いで頭フラフラ(@@)状態が続きご迷惑をおかけしましたでしゅ。 また浄霊してあげますけんね |