아벨(Abel)さんのメッセージ(#13416)への返事 > さくらさんのメッセージ(#13411)への返事 > 奈良盆地の中まで来てもらえたら、こっちは車ですから、どこで待ち合わせてもOKです。 > 八木に限定せずとも桶、ていうか私は八木よりは天理周辺の方がむしろ地理がわかりやすい。 横レスですが、後のレスでも結論が出ているようですが、 大阪空港からなら上本町行きのリムジンバスに乗られて、 上本町駅から近鉄大阪線で大和八木駅、 が一番分かりやすいかと存じます。 > ところでセイラさん、浣腸さん、天理は門限の問題は一応クリアできるみたいですが、予約 > 進行してよろしいですか? 前夜祭に「天理ラーメンオフ」、あるいは健康ランドとかw > 決して信者詰所(宿泊場所の名)に監禁して入信申し込みを強要したりは・・・w ええと、いつまでにお答えしたらいいんでしょうか? 9日(金)は、最寄り駅がJR三郷駅の職場を出るのがおそらく19時で、 そこから直行したら天理駅まで1時間ですが、 いったん帰宅してから近鉄高の原駅からとなりますと天理駅に到着するのは23時になりますが、 そんなに遅くでも構わないのでしょうか? まあ、職場から直行したらいいだけの話なんでしょうけれども。 |