セイラさんのメッセージ(#13428)への返事 >> 入信申し込みを強要したりは・・・w > します(笑)だったりして。 あらららら、どうしてわかってしまったのですか?? 信者詰所っていうのは直属教会が それぞれに本部の周囲に建ててる建物で、我々が宿泊予定なのは松村さんって方が責任者を されてる由緒正しいところの予定。もっとも某カルトのセミナーに比べると布団あるだけ 天国みたいな環境ではありますが、大部屋相部屋の雑魚寝になるかもしれず、また風呂は 絶対に無い(隔日くらいしか無いのと早く閉まる)ので、風呂が必要なら近くの奈良健康 ランドまで送りまつ。贅沢したいなら奈良健康ランドのレストルームで泊まっても桶でつがw そこへご案内したら、示し合わせていた段取り通りに、そこの主の背の低い眼鏡の50歳位の パワフルな女性が出てきて、慈愛に満ち満ちて、悪業多き魂を引き上げるため、功徳を積ま させていただくという実践を、しつこく、もとい熱意を込めて強要もとい説いて下さいます。 それを横からサポートするのは、修行者にしてはいささか腹の出た某幹部www ↑ というのはOCAT下の難波駅から一駅の今宮駅徒歩数分の神聖空間トーノビルだけですから どうかご安心くださいw ↑ この女性幹部の薫陶を受け続けると、某モンスター投稿者の方のように模範的な輪っか信徒 となって、わが友を虐めるようになられると・・・嗚呼 > んで逆さづりにして、縛り蓮華座させて、 > さるぐつわをずらして首つりしようとしたら、 > 誰かさんが走ってきて「起きろ!戻れ!」と言ってパチパチ叩かれて・・・ 縛り蓮華で逆さづり、ついでに蝋燭と鞭でどつきまわして、針でブスブスやってください。 即身成仏できておめでとうございます、となれるかもw |