おさむさんのメッセージ(#13330)への返事 > ↓こっちを明確にしてよ >池 > > セイラさんのメッセージ(#13305)への返事 > > > YASUさんのメッセージ(#13296)への返事 > > > > > 当時、アンタカラから村井氏は出入りしていたんですが、 > > > その犯行時に限って鍵がかかって開いていなかったことです。 > > > 鍵をかけさせた人物は誰なんでしょうかね。 > > > その人物が裏社会に通じていると。 > > > > 鍵をかけさせたのは上祐氏でしゅ。 > > 本人が仰ってますよ。 > > 上さんは、いつ、誰に、なぜそのような指示をしたのでしょうか 思い出しましたが、村井氏は「ユダにやられた!」と最期に言い残しました。 そのユダは上祐氏と一部のマスコミで言っていたような記憶があります。 まあ、上祐氏は「ユダではなく、ユダヤだ」と弁解していましたね。 それはともかく、 上祐氏が何のために鍵をかけさせたのか? この動機によっては新たな疑惑も沸いてきます。 たぶん、マスコミが進入しないようにしようとしたと考えられますが、 村井氏が正面を入ってエレベーターを使うよう誘導したとも思えてきます。 |