YASUさんのメッセージ(#13306)への返事 > 後に、上祐氏も狙われることになりますからね。 > 防弾チョッキにヘルメットと。 あれはパフォーマンスでしょw。結局襲われたわけでもなく、しばらく国家権力の絶対庇護 の下にあり、広島でそれが終わってからは「お上」の唱えられる「事件」解釈の広宣流布に 必死という感じですからwww > ワイドショーで外人の化学兵器の専門家が「ハステロイ・・・」 > とか言い出したとたん、村井氏の歯切れが悪くなり、その人に聞き返していましたね。 > 最初は農薬の製造に第7サティアンの施設は使われていたと説明していたんですけど。 > この「ハステロイ」という合金はサリンなど化学兵器の製造にも使われるそうです。 あの放送はナマで見てましたけど、最初村井さんが「我々は『ハステロイ』も使ってる」 と言ってたのですが、発音が悪くて単調に「ハステロイ」と言ってたので、外人の専門家は 何のことだか最初さっぱりわからなかったと。 それがやっとハステロイだとわかって、大声で「ハ’ステロイ」とアクセントを明確にして 言い直した。 そういう経過でしたな。 > こういう話になると、よくオリーブさんが出てきたんですけどね。 > 嗚呼。 ゴルフが忙しくてネットから引退宣言・・・私と西村さんの関係をギクシャクとした状態に したままネット界から遁走した某友と同様、別の常連追い出し、具体的には杏菜ちゃん追い 出しを管理人に対して強要し、管理人から拒否されたら逆ギレして自分でレンタル掲示板を 借りて独立したものの超閑古化で潰れてしまった掲示板の某管理人みたいなヘタレさんは 見損ないましたわ |