名無しさんのメッセージ(#13277)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#13275)への返事 > > > アーレフ代表野田さんの日記 <<前の日記へ > > > > ヨッシー君 2008年04月28日15:36 > > > > ミクシ退会してますね。 > > > > どなたかついでに「ヒロ」君の消息もご存じでしたら、お教え下さい。 > > 輪っかのいじめに耐えられなくなったのでしょう > 卑怯!輪っか > > (私信転載) > > すいません。色々ありましてミクシィ辞めました。私ヨッシーはネットにはもう出ないでしょう。詳しいことは●さんが輪っかコミュと日記に書いてくれるとか。 これでやっと彼も幸福になれる準備ができたんでしょう。 今までわっかやアーレフにかかりっきりになってた時間が全部自由になるんですから。 おねえちゃんの2〜3人でも侍らせて「お前らまだやってんの?バカじゃね〜?」 ぐらいのこと言いに来るようになってほしいと思いますねぇ。 と、お伝えください、A○Fのおじちゃん。 |