さくらさんのメッセージ(#13261)への返事 > 夕方玉置参拝メニューのある お宿空きがありました。 > 積極的な反対意見がなくかつ明日の時点で予約可能であれば十津川泊で予約します。 で、予約は成功したのでせうか? それにしても携帯というのは不便ですな・・・ もしノートだとしても、XPだけ送りますから、ドライバ無しでも、最悪PCスロットに LANカード挿すとかして何とか使えないですかね。ただBIOSいじらないとインスコできない 可能性あるか??? だめもとでやってみますか? あるいはノートなら宅配で送ってくれ たらインスコしてみましょうか? ドライバもメーカーサイトからダウソできる可能性は 十分あると思いますし。 あと全然話が違いますけど、沖縄からの帰途、名古屋まで船で帰って関西へ帰るか鹿児島 まで船で帰って新幹線か、って考えてるのですが、どっちにしても金かかりますなあ。 知覧は、簡単に一寸寄ったりていうのは難しい距離になりますかねえ。 |