篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13260)への返事 > 件のブログは認証制になっちゃったようですw 先日の光市事件の本村さんインタビューで、 「死刑になったら本村さんは癒されますか?」と 言ったアホインタビュアーと同列じゃないか。 こういうのが教鞭を取っているとはやれやれなのじゃ。 もし、被害者関係の方が読まれたら・・・とひやひやしてまいましたわい(@@) この女性がお子さんを亡くされたのは気の毒と思うけど、 そういうヒトは余計にヒトの心の痛みがわかると思うんだけどな(--;) 最近の高橋シズヱさんブログでも光市事件の判決について話題に上っていたけど、 わしはしっかと「本村さんがあまりにも気の毒だから、早くケリをつけるべき」と書きましたわいな。 んでもってシズヱさんが『この主任弁護士は松本被告の主任弁護士でもあったんですよ』と述べられていたから、 「松本被告の件もいい加減にケリつけるべき」としっかと言いましたわいな。 松本被告を文句なしに死刑にする物証があるのに、 なんで使わんのじゃい??? 地下鉄で押収した袋の中身が「オウムで見つかったサリンと同成分」と確定したら 一気に事が進むのに。 ブツブツ(・へ・) |