書く
トップへ 最新

#13213 2008年4月22日(火)15時56分
From: セガ〜ル
Subject: Re2:馬場爺関連

아벨(Abel)さんのメッセージ(#13210)への返事

> セガ〜ルさんのメッセージ(#13206)への返事

> 印度って、多分ドロボ〜も多いのではないかと思いますから、盗まれないように気をつけ
> られた方がよろしいのではw  まあ釈迦に説法でしょうけど。

大丈夫ですよw

> ほんまに金とカード盗まれないように気をつけてくださいよぉ〜〜〜〜〜

> 掲示板ですぐに大喧嘩始めるとかw いえ師匠を非難してるのではなく茶化してるだけw

多分今回その方を訴える可能性ありますw
なんせマジで酷いから、○っさんより酷い人もいるんですねw

> > 鸚鵡だとかもかなり神経質だし、世熊田との確執も深い……
>
> う〜〜〜〜ん、私は印度は大変だから、せめてサマージャンボでも買って、世熊田聖者の
> 合宿に参加できるように努めたいと思います。それにしても世熊田さんとしては国内での
> 独占的総代理店したいとお考えだが馬場爺とギャップがあるってことですな。

それでも世熊田さんはすばらしいサマディにはいれるんだから
入れないもんがいってもねw

> > サマディは入れても心の成熟はないようですしw→マインドが破壊されるからか?
> > これはチベット密教でするしかないか。
>
> え???? マインドは破壊するとか抑えつけるってことではなくって、静まってワンネス
> に統合されるって感じではないんっすかぁ??

本当にそうなのか?どうか?
いまんところ基地外ばっかで修行するより働いている方がましかなw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。