YASUさんのメッセージ(#13158)への返事 > 元パヴィッタ師からレスをいただけるとは想像もしませんでしたね。 ほんまに光栄でした。何しろAUM系で管理人が一番好きな師。野郎でなくって美女で あられたら、ほんまにマジでヨッシ〜君しちゃったかもw > GW後にでも、またニュース動画が出回ることでしょう。 > 過激発言を期待しております。 この前の件で警戒がますます厳重になってることでしょうし、一寸難しいのではないです かねえ・・・。にちゃんでもスパイレポートが全然無くなってしまいましたし。 ところで、某正大師代行による「暴行・器物損壊事件」はどうなったんですかね?? > やはり、彼も世間体というものを気にしているんでしょうね。 凡夫外道共に迎合するなんて輪っか並ですなw。PPKP師を見習ってほしいもんだわ。 > さて、来世、どのくらいの人がソンシについていくのか見ものです。 死刑執行のときに殉死する香具師が何人くらいいるか、賭けでもしますかねwww |