元パヴィッタさんのメッセージ(#13153)への返事 元パヴィッタ師からレスをいただけるとは想像もしませんでしたね。 > 観念が体験を妨げていると言っていますが、彼らこそガチガチの観念を構築して > いるんですけどね。まあ自分達が観念に凝り固まっていると指摘されても、わから > ないかもしれませんが。 > > そもそも体験をと言っている段階で、それこそ観念のとりこになっている証拠です。 > 修行して体験して、などという段階からいい加減脱却しないといけないんですけどね。 GW後にでも、またニュース動画が出回ることでしょう。 過激発言を期待しております。 > > それに、文中でグル=ソンシをとうとう白状しましたね。 > > 彼はグル一辺倒ですからね。本来もっと良い要素を持っているのに、 > なんとも残念です。 > > もういい加減、「私達はソンシに帰依しているんだ!」と堂々と > 言えばいいと思いますけどねえ。それもできないかな? やはり、彼も世間体というものを気にしているんでしょうね。 > まあ今の状況も、本人が無意識に選択してしまったようなものでしょうから、今生の > 経験を、来世に生かしてもらいたいですね。 > > > シヴァ大神に燭台を取り除けられてしまったと思いますね。 > > 『滅亡の日』に書いてあったでしょう? > > 取り除けられてしまったか、魔に取り入られてしまったか、いずれにしろどんどん > 転落してしまったのは間違いないですね。 さて、来世、どのくらいの人がソンシについていくのか見ものです。 |