![]() キャンディさんのメッセージ(#13151)への返事 > お気の毒にこのセンセは麻原にいろいろ経営に関する薀蓄を聞かせる羽目になった > そうで、ヒトラー学も多少話したとか、、、 > 長文、乱入失礼しますた 私ヒトラーは大好き^^ できたら形状容姿もヒトラーに似せたいくらいですわ。 ところでキャンディちゃんって、某掲示板で拝見したのですが、色々なスピリチュアル系 に行ったりして凄いですね。 こっちの掲示板があっち以上に賑わいますよう、是非とも今後ともコンスタントに来て くださいよ。私はPPKP師の「人殺しお父さん」思慕に共感する部分もありますが、貴女が (または貴方が)開祖のことを徹底的に否定される長文投稿して頂くのも全然桶。 白い投稿も黒い投稿も投稿数を増やす投稿は良い投稿だ、とは某チャンコロの言ったこと の真似みたいで気に入りませんがwww ところで滝べんは長野に乱入しないのですかね。キャンディちゃん、チベットの旗もって 長野でデートしませんか!! |