セイラさんのメッセージ(#13152)への返事 > 私が滝べんなら疑っていたな。 > この子は超能力者であることを見破らされないためにわざと平凡な結果を出したんじゃないか? う〜〜〜〜〜ん、深い!! 外道管理人も負ける疑心暗鬼www > 「私が滝本先生のような人の子供なら人生違ったかも」というセリフは、 > (俺にいい子だと思わせ、こういう子供の父である麻原もそんなに悪いやつではないのかなと思わせようとする作戦か? > 父親似で、他人の心をつかむ技に長けているのかも)と思ってしまう。 う〜〜〜ん、そういうことなら接客業に向いてるかも。是非とも開祖死刑執行後は一派を 立ち上げて教祖となられますよう。信者志願しようかしらん。セイラさんもいかがですか? > しかし滝べんの「オウム解散」の決めセリフがないと、 > 印籠を出さない水戸黄門じゃわい。 話しかわって、それにしても朝鮮総連事件以後菅沼さんが行方不明なのは、あの事件と 何か関係あったのですかね?? 滝べんというと菅沼さんとペアって感じでしたが。 江川彰晃さんとの対決なんてぇのもあったら面白かったかも。上の姉上と女子プロとか。 |