![]() さくらさんのメッセージ(#13048)への返事 > 電源を入れたら初期画面はでるんだけど、セーフモードその他にしますか?って聞かれて、何を選んでも初期画面にもどります。 > これから、買った時についてきたディスクをインストールしてみるつもりです。 あらららもうリカバリされてるんですかね。 それってソフト(OS)の問題でしょうから、一旦セーフモードで立ち上げることさえでき たら、そこで「システムの復元」を試みるのが第一歩の定石でせうな。 え?? セーフモードでも立ち上がらないということなんですか? どんなエラーメッセー ジが出るのでしょう? リカバリだのOSの再インスコだのやったら、ソフトだの何だのと沢山入れる必要があって 大変なのではないでしょうか?? まあ一番確実でしょうから、私も一寸面倒なトラブルに なったら簡単にWinを再インスコしてしまいますがw どんなディスクがついてるのかとか知りませんが、ブートの順位をBIOSで決めたりドライバ を入れたりする必要がある場合におできになるかどうか。メーカー製なら簡単に出荷状態に 戻せるリカバリがついてるのかもしれないですが。 ところで来月の予定ですが、さくらさんが一応のスケジュール決めていただけますでしょう か? 地元の人間でないとやりにくい部分はこちらで何とかします。大阪市内かどこかの あまり大きな駅でないところで車で三人を拾いますかね。 一昨年は熊本城の前の大きな道の真ん中でガネーシャ某かぶってサマナ服着て手をグルグル やってた基地外もおられましたが・・・ま、あんな感じでwww |