さくらさんのメッセージ(#13002)への返事 > そうなの(・・? > 楽しそうだな♪うらやましいな♪って思ってたんだけど。。 結構いろいろと笑える集団が沢山いて、正直楽しめなかったということはない感じですたw > 前にスピコンとかでは一般客のエネルギー吸い取る能力者が居るとかって > どっかの投稿で見たことあるけど、 > エネルギーとかわっかんないもんね〜。 私もエネルギーについては、A社関係者の中では非常に鈍感な部類に入ると思うのですが、 それでも空間の悪さを実感しましたわw。重い感じっていうところですかね。 この感覚は、高野山の奥の院の、お大師さんのおられるところの手前の、蝋燭とかが沢山 並んでる建物(何ていう名か忘れた)でも感じた感覚に似てるような気がすると。 > 魔よけのマントラと修法物ですか〜。 > ううううう〜ん。 > 南無大師遍照金剛と高野山のお守りでも大丈夫かな〜。 勿論大丈夫ではないでしょうか。持ち主の心の問題でしょうから、信じる心さえあったら イワシの頭でも犬の歯でも大丈夫かも。 > んで、ヨグさんは、ビデオ出演だけだったんですか(・・? > まさかご本人参加ってことはないですよね〜。 勿論そうでつ。ヨグ様にお会いするには最低●▲円のダルシャンになるではおまへんかw。 2001年のマハークンムメラをドキュメンタリーにした「ショートカット・トゥー・ニルヴァーナ」 の映像をずっと流しておられました。 ↑ この映画のリージョンコード外し違法ピ〜コを無償配布してる香具師をご紹介できます。 ご希望の方はメールでご相談を。 ところで玉置、天河ですが、両方へ行くには一旦五條経由??? 初日玉置山に行って十津川温泉泊、翌日天河から午後に近鉄か何回の駅へ 初日天河に行って、十津川温泉泊、玉置山に登って午後に駅へ どっちがええですかね?? |