![]() YASUさんのメッセージ(#12926)への返事 > 今のアーレフなんて、大したことは無さそうですな。 > わたしでも楽に出家できるという感じでしょうけど、 > 向こうが受け入れないでしょうな。 > 麻原マンセ〜じゃないと。 あのね、よっくんも生意気なこというけれど 実際会ったら平謝りでしたw 基本的にどんだけきついこと、つらいことに耐えてきたか わかんないと思いますよw > 最古参さんやセガ〜ルさんはそのような苦労をされたと理解は出来るんですが、 > そうじゃない方もいるんじゃないですか? > 高学歴のクシティガルバ正悟師などとか。 > あと、ダーキニーと呼ばれた若い女性たちとか。 麻原さんは本当に気に入った人には極甘だったけど 嫌いな奴には激カラでしたよw 私はずっと魔境扱いでしたし、元芝さんはずっと 一度下向しただのとかいろいろ言われていました。 ま、今更堂でもいいお話しですがね。 私個人では社会的にもちゃんとしてきたし、 修行上でもしっかりとした結果をだしたいと 思っているだけなんでね。 |