セガ〜ルさんのメッセージ(#12921)への返事 > 私が自衛隊にいましたが、正直それ以上の厳しさがあったと > 言っておきましょう。 > > ま、単純に言えば30キロを走りながら罵倒され続ける感じです > 甘くないからねw当時は。 > > > > > 同じ苦労はもう二度とできませんw > > あの時で精神力使い果たしてしまいましたからw > > はははは、そりゃそうだw > 俺もおうむにはいることはできません。 > 馬鹿すぎて無駄すぎてw 今のアーレフなんて、大したことは無さそうですな。 わたしでも楽に出家できるという感じでしょうけど、 向こうが受け入れないでしょうな。 麻原マンセ〜じゃないと。 最古参さんやセガ〜ルさんはそのような苦労をされたと理解は出来るんですが、 そうじゃない方もいるんじゃないですか? 高学歴のクシティガルバ正悟師などとか。 あと、ダーキニーと呼ばれた若い女性たちとか。 A派に言わせれば、「カルマが悪いから」と片づけられてしまいそうですけど。 |