書く
トップへ 最新

#12852 2008年4月1日(火)06時07分
From: 通りがかったら居ついてしまった元
Subject: タイトル改め、元芝さん、徹底的に書いときます。
私から見ると、元芝さんは男キャンディに見えます。

いつまでも文句ばっかり言っていて、いろんな人を否定することしかできない人格障害に見えます。
もっと自分のブロクなどで修行のすばらしさを表現し、多くの人のためになる活動をしてはいかがでしょう。

元芝さんはオウムのやり方に文句ばかりつけますが、私から言わせると、たいしたワークや
修行もしてないのにすぐに何度も逃げ出すような元芝さんには、あの環境で耐えて自分を見つめた人の
ことなどわからないだろうなと率直に思いました。
心が弱く逃げが強いから、苦しみの中で自分と向き合うことができなかったのでしょう。

オウムでの乱暴なカルマ落としやマハームドラーと言われた修行では、元芝さんのように
逃げ出したり、すぐにすねてしまうような人間性ではまったく結果が出せない体系になってます。
「あの修行では結果が出ない」といってますが、結果が出せなかったのが良くわかります。

また、「自分の方が正しいんだ!」と思い込んでいる人にも無理です。自分をいかに崩してゆくかの
修行ですから。

まあ、縁と気根がなかったんですね。

ご自分にあったのんびりした修行でもなさってください。

私もこの投稿に関するコメントは却下。元芝さんとのやりとりはこれで終わりです。
回答は修行の結果で見せてください。遠い未来でもかまわないので公開サマディーでも
やってください。そうすればあなたを認めましょう。今のあなたは私にとっては
相手する価値なしです。
単に修行に挫折した負け犬が悔し紛れにいちゃもんつけているようにしか見えません。
では、さようなら。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。