??(Abel)さんのメッセージ(#12744)への返事 > > タントリストなしんこ > > ヤらせてくれる、という意味? どうですか? > あまり貞操観念はないようです。 > > 容姿や顔の話はよくしていて > > 名言も幾つか聞きました。 > > で、ご自身の形状容姿は???w 25年前のぶりっこ系アイドルみたいな顔してます。 彼女の他心通の例えは、彼女自身会ったことのない人でも 意識を合わせればその人の性格、生き方、 今考えてることなどかなり詳細な面までわかり また当たってることがありましたよ。 相手のアストラル体の領域に入れるようです。 ただセガールさんの言ってるように 霊性の高さに心の成熟が追い付いてませんので 本人も周りの人も辛いと思います。 ちなみに石原しんこは偽名。 ラージャヨーガ成就で日本名バージョンホーリーネームが この名前なんでしょうか。 霊性の高い人は境界例人格障害となるパターンが 多いようです。 |