セガ〜ルさんのメッセージ(#12722)への返事 > YASUさんから見て、おうむの教義で何が使えます? 世界観の一部とか、カルマの法則の一部とか仏教解釈かな。 行法関係は?ですけど。 最古参さんのブログの更新がストップしたままというのは残念ですが、 オウムの行法の欠陥については彼の方が詳しいことは認めます。 そういうことをブログに書いて欲しいですな。 > そうそう、YASUさんと最古参は仲悪いの? > YASUさんはゲイの人嫌いなの? いいえ、話がかみ合わないだけでしょう。 未だに、わたしの方でソンシの幻影を追いかけているからかな。 ゲイというか、男と男の関係ですからね。 そういう人もいて良いんじゃないですか? 華道家の假屋崎さんや芸能人のKABA.ちゃんもゲイらしいですな。 ゲイ自体は嫌いではないですが、 そういう人に「つきあってくれ」なんて言われるのはイヤでつ。 わたしは男と女の関係の方がいいだけでつ。 |