![]() YASUさんのメッセージ(#12721)への返事 > わたしの場合はオウム教義はもう相対化してしまいましたから、 > もうそれほど大事にはしておりません。 > 使えるものは使うといった感じですね。 YASUさんから見て、おうむの教義で何が使えます? 私は昔はネーティとかバスティとかクリアは大事にしてましたが あべるさんと直腸循環の話でケンカして以来やめましたw > 修行の話や教義の話は好きですが、2ちゃんではやりたくないですね。 2ちゃんねるはおなかがぐるぐるして見れないです 1分持たないですw そうそう、YASUさんと最古参は仲悪いの? YASUさんはゲイの人嫌いなの? > ところで、 > サンディタ師が性ヨーガを擁護するのは、ちょっと滑稽に思えました。 ふ〜〜〜ん、そんなことしているの? って言っても、サンちゃんはそれをする対象はいなんでねいの? > 印象では建設省所属でしたので、土木作業員というタイプかな。 > セガ〜ルさんのように、女性がいつも周りにいる色男のようには見えないし。 私は色男でもないけれど、女性にはもてるので そういう面ではこの修行は打ってつけなだけです。 > チッタカ正悟師も所属は同じなので彼と面識はあったか訊いてみたいですね。 昔、石原しんこちゃんが「私もチッタカ師みたいな顔に生まれたい!」と 言ってて、「なんで?」って聞くと「あの顔じゃ、性欲の破戒しないからw」 と。でも、でもでもでも、そんなの関係ね〜でしたねw 正悟師なると性誤師になるのかな? |