セガ〜ルさんのメッセージ(#12722)への返事 > YASUさんから見て、おうむの教義で何が使えます? > 私は昔はネーティとかバスティとかクリアは大事にしてましたが > あべるさんと直腸循環の話でケンカして以来やめましたw なことありましたかぁ?? 腸肝循環?? > 2ちゃんねるはおなかがぐるぐるして見れないです > 1分持たないですw あそこは空間・波動悪いっすねえ。でも、丑ちゃんやキャンディちゃんの長文の文字を 流して「見る」(読むのでなく)修習をすると、瞑想中に雑念が浮かんできたときに無視 するのが比較的容易。私は「2ちゃんねる瞑想法」と呼んでますがwwwww > ふ〜〜〜ん、そんなことしているの? > って言っても、サンちゃんはそれをする対象はいなんでねいの? 一人でwww 拘置所の聖者の方みたいにwww > 昔、石原しんこちゃんが「私もチッタカ師みたいな顔に生まれたい!」と > 言ってて、「なんで?」って聞くと「あの顔じゃ、性欲の破戒しないからw」 > と。でも、でもでもでも、そんなの関係ね〜でしたねw 図星過ぎて笑えないとwwwww |