セガ〜ルさんのメッセージ(#12717)への返事 > 以前はくそまじめに「辞めた人も何か求めてるんだろうね」 > なんて思ってたけれど、そうでもないことにやっと気付いたので > 辞めましたw これはYASUさんや外道管理人が茶化し専門の外道お馬〜♪に落ちたという意味で?w 私に合った話題www 続き ↓ 248 :キャンディ@起きてきましたよ:2008/03/26(水) 01:19:29 ID:KWk4YLoN 気の毒で言えない 言いたいんだけどもw サティアンで妊娠していたサマナがいたと 麻原のダキニだったんだよな? でも、これって、父親が開祖だという証拠無いのでは? それに正悟師認定されてないです よね??? ま、某「お子様」も、強制捜査後のごたごたの中で生まれた方だけは宗教名無しなんていう 話もどこかで聞いたような気がするから、一人だけ正悟師認定無しってこともあり得るかも しれないですが・・・。いや、でも生まれたのは強制捜査より前????? ひょっとする と本名を隠してた例の・・・??? そもそも(仮定の話ながら)Ivさんは何故源氏名で しか表に出なかった??? 深い事情でもあったのでしょうかねえ??? 話が飛躍しすぎかもしれませんが、有名どころのダーキニーってことになるとIvさんとか MDさんでしょうが、お一人は当掲示板常連wwwww セガさんは13人目の子供って何か情報無いですか? もっと居るなんて話も出てましたが。 |