YASUさんのメッセージ(#12679)への返事 > 「藤丼聡子」もそうでしたね。 > あまり登場しませんが。 そうでしたね〜。すっかり忘れてましたw ナ●●●●とかさだ●とかは、まあ置いといてw > わたしもNHを増やしました。 > りゅうちゃん板で、 > 「ある元信者」から始まって、 > 「ぬらりひょん」を経て、 > 「YASU」に落ち着き、 > ここではそれが定着しました。 > > ブログやHPでは、 > 「柴田威信」 > 「aumer_yasu」を使っていますし、 > VT正悟師ブログコメント欄では > 「お金が貯まっているぞ」ですし、 > 他のブログコメント欄では、小文字にした > 「yasu」、 > 裏板では、 > 「栗田梨子」 > 「柴田威信」で、 > VC板では、 > 「神々舞子」と > 「ラニーニャ」と > 「SAVE不動さん」、 > 吹田板では、 > 「やすこ」でつ。 13個でつか。私は15個ですから勝ちましたなwwwww |