아벨(Abel)さんのメッセージ(#12678)への返事 > > また整理してみますかね > > ノストラダムス氏 > アベル外道テンリ > びんらでん > CCタマスレモン > 入口オニゴロー > 山木晋也 > 山木英司 > あべる > 아벨(Abel) > あひる > ふんどし > 不悪口言う > 西武百貨店 > ナDシィ > > まだありましたっけ??? 「藤丼聡子」もそうでしたね。 あまり登場しませんが。 わたしもNHを増やしました。 りゅうちゃん板で、 「ある元信者」から始まって、「ぬらりひょん」を経て、「YASU」に落ち着き、 ここではそれが定着しました。 ブログやHPでは、「柴田威信」「aumer_yasu」を使っていますし、 VT正悟師ブログコメント欄では「お金が貯まっているぞ」ですし、 他のブログコメント欄では、小文字にした「yasu」、 裏板では、「栗田梨子」「柴田威信」で、 VC板では、「神々舞子」と「ラニーニャ」と「SAVE不動さん」、 吹田板では、「やすこ」でつ。 |