Chemistさんのメッセージ(#12028)への返事 > ヤスも、ちゃんと言えばいい。こんな年下の嫌味男に、ニヤニヤ馬鹿にされながら人生を否定されたら、 > たまったもんじゃないだろうよ。 > あんた、妹もろとも侮辱されてんだよ。ヤスの人生については、「死んだも同然」とまで言ってしまう、このセガールという男の嫌味ったらしい性格。 > 常に自分を上に置かないと気が済まないのか知らないが、少しは自分がいかに偉そうで、人に対してニヤニヤしてるような嫌味な物言いをしているかを自身で確認してほしい。 元芝さんの言葉を借りれば、 反応すれば反応するだけ自分にその人の要素があることを認めることになるし、 セガ〜ルさんにもわたしの持っている要素があるということになります。 まあ、未来世、今は王様気分でしょうけど、 彼もわたしと同じような人生を歩む時が来るでしょうな。 お馬〜♪で素寒貧でうだつの上がらない生がね。 まあ、その時、「オウム」なんて教団やソンシじゃないかもしれないですが。 涅槃せずに、輪廻転生する限りは。 |