キャンディさんのメッセージ(#12021)への返事 「死ね」は一寸まずいっしょw せめて、氏ね、師ね、市ね、くらいにしておかれたらw 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね とかw > お前にとって4百万は安くても > 漏れにとっては大金だったんだ 私にも大金。誰か40マソでええからくれw > なんで、教団は漏れに金を返すのがいやなのさ? 金がないからでは? > 漏れは10年、言われたとおりに功徳つんで > それでも好きな男と一緒になれなかったから > 断腸の思いであきらめたんだぜ 功徳積んだら必ず男と一緒になれる、と言った証拠があったら詐欺罪で告発+民事での 賠償請求ができるのではないでしょうか。我が統一教会なんて最近は政治家の庇護が薄れ て、「青春を返せ訴訟」などでボロボロ。西村博之さんを見習わないとw > しかも、効き目が無いのに > 金も返してくれないのか 訴えましょう!! 支援団体つくりまっせ!! |