おさむさんのメッセージ(#11965)への返事 > つまらない返事・・ まさにつまらない投稿を繰り返す香具師のカルマwwwww > あなたさ、ポリープ電波板で長官事件は権力の陰謀、事件はなかった、 > って言ってましたよね?? ポリープの援交氏は、ポリープから癌に進行して死んでしまったのでせうなw。 当掲示板の繁盛ぶりを草葉の陰から呪ってくらはいwwwwwwwwww > 昨日108件 百八煩悩w さすがは外道板 >外道管理人 ♪煩悩多き外道管理人よ あなたの理想はどこへ消えたの 修行もせずに戒も守らず 来世こそはと望みを託したとて 明日は今日の続きであることを お忘れではありませんか ・・・・・・ 今こそ目覚めよ修行者たちよ すべてはいつか明らかとなる その日のために力蓄え 理想の世界を創るため 真理元年 今こそ新たな近い込めて グルの救済計画が 成功しますように ↑ 後半部分うろ覚えかなり怪しいw 嗚呼ウルヴェーラ正 貴方の音楽が大好き!! 音楽会あったら教えてぇ〜〜〜 ただ、本日も21対27で負けとるw |