セイラさんのメッセージ(#11903)への返事 つまらない返事・・ > Message#11844 > > >わっかに出入りされてる現在、ミラレパをどう思う? >セイラさん > >意地悪な質問で恐縮ですが > > 意地悪でもなんでもない。 > 考えは変わっていません。 > 彼の犯罪行為、 > および裁判所内で被害者の方がおられる前で宗教論を展開した行為は一切容認できませんよ。 > 称賛したのは一貫した宗教論、 > 被害者の方に悲しんでほしくないと彼なりに考えた菩提心です。 やっぱり・・ > <font size="+2" color="red">明るい社会・平和な社会は</font> > <font size="+2" color="red">警察・市民・報道が創っていけるはず</font> > <font size="+2" color="red">私はそう信じています。</font> > <font size="+2" color="red">今後も、警察にも被害者にも協力し続けます。</font> あなたさ、ポリープ電波板で長官事件は権力の陰謀、事件はなかった、 って言ってましたよね?? あほらし・・ 昨日108件 百八煩悩w さすがは外道板 >外道管理人 |