セガ〜ルさんのメッセージ(#11932)への返事 密教の干潮やババジがどうたら言ってたんで宗教的な人だと思ってましたが 我を我だと錯覚している普通の人と同じじゃないですか? 自我の滅却を目指す宗教者は自己の優れた属性を鼻にかけたりしない。 射精のコントロールは男なら自慢になりますけどね。 > 宗教おもろいさんのメッセージ(#11925)への返事 > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#11908)への返事 > > > > そういった上から目線で相手を見下すから反感を買っているのではないですか? > > 見下しているわけではないけれど、相手のほうが若干そういうところあるんじゃない > ですかね? > > > > 射精をがまんできることがそんなにご自慢ですか? > > え?十分自慢できることだと思うんだけど、 > それが鼻に付くんならごめんねw > > あなたを見下したつもりはないんですけどね |