![]() キャンディさんのメッセージ(#11899)への返事 だから、自分とこでやればいいんじゃないかね〜 > したくてできる間柄ならね!! > 片思いしてたんですわ > 10年以上ね!!! > したければすればいい??? できないんですね、残念ですねw これはおうむのせいじゃないでしょ? 魅力がないということですねw > 私だって、できるならしたかったですよ!!! > あんたにしたければすればいいとか、言われるひまにチャンスがあれば > しまくったさ!!! > なかったのさ、チャンスが、、それだけ これはおうむのせいですか? ご自分のせいではないかな? > 漏れはすっかり功徳の理論を信じてましたからね > あとは働いてつぎ込めばいいんだとばかりに > 昼の事務のあとにアイフルのティッシュくばりやったり > できるだけ功徳を積もうとしたさ > んでも、駄目だった > どんな願い事でも必ず叶うって言われて、10年ひきずったさ、、 私も功徳を積みましたが、現実の努力もしましたw 功徳も積んで片思いじゃ叶わないでしょ? > あんまり、情けないことは書きたくない > その相手は、漏れが19のときに好きになった > 入信は20だった > 今40目前で、独身でつ > 手を握ったこともありません > まったくの一人相撲で、金だけすりました ……というかチャンスを逃したのは 仕方ないことだけど、俺も40前なんだけどさw > あんたは投資を間違ったのさと 言われました > まあ、こんなところで書くと他人がアホだと思っているのはわかります > しかし、若い娘にそんなこといって > 期待させて > 意地が悪いじゃないですか 俺も山ほど失敗したけど 人のせいにして何もしない のは自分の責任じゃないの? > 400万くらい、入れたはず > で、漏れとしては約束が違うと思ったんで返してくれって > 道場で言ったことがありましたが > 一円も返しませんでした 誰と約束したんですか? その人の悪口をいえばいいんじゃないかな? > 大ゲンカのどなりあいになりました > あの人らにいまさら会いたくも無いです あ〜〜〜ん、当の本人らに会わないで関係ない人のくだを 巻くのは間違えです 本人に会ってお金を返してもらい、あだを討てばいいと思います 私はその人らと向き合いましたよ 2人、無理でしたそれは死んだ師の人と平田さんで す > これだけオウムを叩いてますから、身の危険感じますし 敵をとるんじゃないんですか? > 漏れは、必ず、といわれたし、功徳は積んだつもりだったので 功徳を積んだつもりだからじゃないですか? 功徳を積んでないんじゃないですか? > 叶わないという事実が信じられませんでしたわ > 叶わないはずないと、だって、法則ですから > 功徳積んだら叶うんです > それが法則ですから > 法則が外れることなどないと思い込んでました > あきらめると同時に > 功徳の理論は糞だと思うようになりました 基本的に現実的に行動しないと叶わないんじゃないですか? 彼女彼氏ほしいのに、会わなければ無理だし、現実的に おかしいでしょ? 人間的にも魅力をあげるのも重要でしょ? そういうお考えはなかったんですか? |