おさむさんのメッセージ(#11745)への返事 > それにしても今更の火消し? > 頭の悪いわっか広報担当もさすがにやばいと思ったのでしょうか > 外道板を放置できずにわっか裏部隊がついに登場?? ●●なんて名前の裏部隊があったとかいう話なら聞いたことありますが、いまでもまだ 存続してたのですかね。ポケモンの歌の合いの手に、そら何とかってのがありましたっけ > 当事者の話では > 事実はあった、ということですから > お上の判断次第では立件も有り得るでしょうね 世間常識と、今までのA社関係の諸事件の流れを第三者的に見てますと、この程度のことで 立件されたケースはいくらでもあると。当事者が最初言ってた言葉を翻して、警察に都合の 良い話に豹変してしまうなんてことも従来もあったでしょ。 それが危険だから気をつけてくれ、という意味で、輪っか応援のつもりで言ってるのに、 まるで、1999年に派手な街頭宣伝に対して危惧を申し上げたらニベも無く否定された某「聖者」 の方と同じ発想。ステージ低い凡夫外道の進言なんて屁とも思わないっていう体質はそのまま ってことですかね。 おまけに信徒か何かわからんが、大阪関係者らしい香具師から脅迫投稿とは、言論圧殺 もええところだわ。臭いものには蓋ってとこですかね。 > 某A派元幹部サマナと某外道管理人の拘置所巡礼写真とか > よろしければ提供しますけど > それと今生の相方のお写真とかも 拘置所の近くで怪しいマスゴミ@公安疑惑とも密会したことあるとか??? そのとき撮った? 聖地で、盗聴からエネルギーが入って、真理を残すためには輪っかのやり方は駄目だ、との 示唆を受けたとか |