夜の大阪市長さんのメッセージ(#11726)への返事 > 暴行事件としょうするものは何も知りません。 > 冗談もほどほどにしないと、反感を買いますよ。 正直者?必死w それにしても今更の火消し? 頭の悪いわっか広報担当もさすがにやばいと思ったのでしょうか 外道板を放置できずにわっか裏部隊がついに登場?? でしょうね・・ 当事者の話では 事実はあった、ということですから お上の判断次第では立件も有り得るでしょうね > アベルさん > 火種は@@@@郎さんあたりでしょう。 > 冗談キツイですね。 仲間割れ?? 夜の大阪市長=電波ライセだったりして www > @@@@郎は2月5日、脳梗塞の再発で > 毎日、点滴療養中です。 そうでしたか 入院も? 弱っているところを見舞いに行ったら わっか情報など少しはくれるかしら > あなたの正体を知っているわけですから。 > またお会いしましょうアベルさん! 日頃からの悪質極まる私の個人情報晒しを継続した カルマでしょうね >某外道管理人 がんがん晒してくさださい なんなら手伝いますが >夜の大阪市長=電波ライセ 某A派元幹部サマナと某外道管理人の拘置所巡礼写真とか よろしければ提供しますけど それと今生の相方のお写真とかも |