아벨(Abel)さんのメッセージ(#11744)への返事 > 夜の大阪市長さんのメッセージ(#11726)への返事 > > > アベルさん > > 火種は@@@@郎さんあたりでしょう。 > > 冗談キツイですね。 > > @@@@郎は2月5日、脳梗塞の再発で > > 毎日、点滴療養中です。 > > 暴行事件としょうするものは何も知りません。 > > 冗談もほどほどにしないと、反感を買いますよ。 > > あなたの正体を知っているわけですから。 > > またお会いしましょうアベルさん! > > やはりこれは脅迫でもあり荒らしでもあると考えられますから、しかるべき謝罪・説明 > が無い限りリモートホストとメアドを晒すしかないかもしれませんな。 深々夜ですがこちらも必死w 某博士もご自分のカルマと思って諦めた方がよろしいのでは? > そもそも、お前が「何も知らない」っていうことが「『事件』を否定することになる」との > 支離滅裂な論法から、아벨(Abel)の指摘を「冗談」だと決め付けたことについて説明を求める。 全ては冗談ではないと?? 私の個人情報晒しも冗談ではないと????? それでしたら私もまじめに抗議、謝罪要求、損害賠償請求までやりますが > 誰の差し金でこんな投稿をしたのかね? 誰の差し金か私が教えてさしあげましょうか これまでのことを水に流してお味方しても もちろん以来の私に対する誹謗中傷他行為について 正式に謝罪し相応の償いなどをするからと頭下げるなら考えてもよいですが でも・・ 夜の大阪市長=電波ライセの出方次第か 何が得かは歴然 > @@@@郎がらみということはあっちの方かね? 最近では世間の風向きも相当かわって > きているから、その名前出したら皆がひれ伏すと思ってたら大間違いだよ。 ぷっ びびってるw 西成道場周辺の街道など歩いて刺されませんようにお気をつけて・・ |