おさむさんのメッセージ(#11692)への返事 > 池田さんって最高幹部なのですか?? > 大阪わっかの副支部長とかって聞きましたけど・・ > てことは件の支部長で連帯責任とまた始末書??? あんまり虐めないでくださいよ〜。誰からとは申しませんが、私信で 大阪支部関係の茶化しもほどほどにお願いします。 だいたい●●さんの茶化しから話がねじれていってますので そこんとこよろしくお願いします。 なんてお叱りを・・・ (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 「また」始末書、というと、例の説法CDの件に続いて、ということですかね?? ていうよりも、目玉飛び出すほどの剥ぎ取りで、ほとんどラトナサンバヴァに近いくらいで 功徳積まさせてくださった教材とか秘儀関係を、全部ガラクタ扱いにしてしまって、よくぞ 信徒等から文句が出ないものだと感心しますわ。寒心に近いかも。 元の値段で買い戻せ、と民事で訴えますかね。 今更オウマーに売ってもヤフオクでもオウム関係グッズなんて二束三文。ところで脳味噌 親爺さんよぉ! 前に言ってた某イニ関係、相手はその後も売ってくれる気ないのかしらん? |