書く
トップへ 最新

#11706 2008年2月23日(土)09時52分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:池田最高幹部
ヨッシーさんのメッセージ(#11698)への返事

> 池田最高幹部オンフ板にも輪っかコミュにも来ないですね?!
> 皆さんからも逃げた?
> ああ、逃げたのは上祐代表か?

池田のおっちゃんは元々最近はオンフ板には来てないですね。輪っかコミュで何があった
のかよく理解できてないのですが、そうそう、私の知人の某元関西方面大規模私立・・・・・・
から聞いた話によると、彼の勤めてた機関に、他の同種の機関その他とCCで、「警告文」
を延々と送り続けてくる香具師が居るんですって。何でも警視庁の幹部がどうのこうのって
いう電波メールみたいw。当のご本人としては、某大規模・・・は逃げた、と言ってるかも。
あ、友とは関係ない一般的な話を唐突に失礼しました

> しかし毒ガス殺人教団はいつまで続くのでしょうね?
> 驚きです。

公安と馴れ合いで、公安のご意思で続いてるのでしょう。輪っかは騙されて疲弊してるの
かもしれませんが、覚えめでたい松本家やA派は益々ご繁盛みたいで祝着でつねw。

A派は当局のご指導に恭順めされて無料体験排除って姿勢みたいですから、いっそのこと
公共企業体にでもしてもらって公安天下りの幹部でも迎えるとかw。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。