さくらさんのメッセージ(#11681)への返事 > 一元的に考えるならば、ヨッシーさんの姿はまさしく我々の過去の姿であり、 > 潜在的には現在も有しているであろう姿であると考えるべきじゃないでしょうか。 > 我々が本当に一元的な世界観を有しているのであれば、 > 同じ退会処分にするにしても、 > 我が身を切るほどの苦渋の選択であって然るべきと考えます。 > >池田さん > 切るだけ切っといて、何も知らされなかったことについて、 > 上祐氏に対して少しは不信感を抱いたほうがいいですよ > 池田さんはひかりの輪の一員として個人の意思で入ったのではなくて? > いつのまに上祐氏の代弁者になっちゃったのよ? > こういう時はね、私に言わせないでご自分で説明してくださいと言うのが筋だよ > ヒロさんとメールでやり取りしたり > 退会処分のボタンをぽちっと押す時間があるのだからね > ディオゲネスの輪さん・・・ > 「一元」と「排除」は矛盾するのでは? > 少なくとも我が身を切るほどの苦渋の選択であって然るべき > 夢野さんのご意見や、ディオゲネスの輪さんの > 一元と排除は矛盾するとの問題提起への回答が興味深いです。 > ただ、もし、池田さんにコミュの排除権限があるとしたらもちょっと早く > 排除決定してたかもって思ったりします。 ミクシィには数日に一度ほど出かけて、たまたま目についたコミュで茶化し入れるくらいの活動 しかしてなくって、このへんの事情が全然わからないのですが、上記の文面から想像するところ、 上祐さんのコミュ、確か池田さんが副管理しておられるところで、上祐さんが御自らヒロ さん=ヨッシ〜ちゃんを出入り禁止にした、ということなんでしょうか? 退会云々って?? コミュニティ参加が承認制で、そこからクビにしたってこと??? ミクのシステムがよく理解できてなくって・・・ さ●●さんへの足跡なんて日に1〜2 ですしね。足跡ツールとかいうのを複垢作りの代償に某業者疑惑ネカマ??ちゃんから貰っ たから、今日あたり輪っかコミュで走らせて1000くらい足跡つけてやろうかしらん(笑)。 私に足クエくれた人=コータローさんですか????? 全然別人????? |