厚生省さんのメッセージ(#11669)への返事 > こんばんは2ちゃんから来ました。 > 第二厚生省で応用化学関係のワークしてました。 > ステージは師補です。 > 夢のポジションである正悟師までは、まだまだ修行が必要です。 あちらの板では大変失礼申し上げました。 m(_ _)m 投稿数が追い越されるのではないかという、さもしい嫉妬心から失礼な書き方をしてしまい 大変申し訳しわけございませんでした。ラージャヨーガの成就なんて我々馬糞外道レベルの 者にとっては雲の上の話です。 > これは冗談です。本当は事件系一般人です。 > 自分がサマナだったら、配属先は何処でステージはどの位か、元サマナの人に見てもらっただけです。 > あくまで冗談ですので、どうか誤解無きようお願いします。 なぁ〜〜〜んだ、そうだったのですか。 > 何も考えずにコピペだけしてたもので、こちらの掲示板のリンクミスは申し訳ありませんでした。 いえ、ここはオウマ〜系のサイト・掲示板の中でも一寸異端的なところがありまして、昔 から正統派からは疎外されたりする部分があって、一寸スネてるだけです。ここの常連の 方ですら、2ちゃんのリンクから外されて当然なんて仰いますから、貴殿のとられた処置は しごく正統的であられたのかもw これからも是非とも、こっちでもよろしくお願い申し上げます。よろしかったら丑ちゃん も招待させていただきたいのですが。 |