아벨(Abel)さんのメッセージ(#11627)への返事 管理人様 こんばんは2ちゃんから来ました。 第二厚生省で応用化学関係のワークしてました。 ステージは師補です。 夢のポジションである正悟師までは、まだまだ修行が必要です。 これは冗談です。本当は事件系一般人です。 自分がサマナだったら、配属先は何処でステージはどの位か、元サマナの人に見てもらっただけです。 あくまで冗談ですので、どうか誤解無きようお願いします。 なにしろ去年までオウムの人は全員がサティアン暮らしをしてたと思ってた位なもので、 知識不足の素人故、レベルを落している点は、どうかご容赦下さい。 昨日はちとブチ切れてまして、支離滅裂なのは…まあいつもの事で あと完璧の136をスレ立てしたのは自分です。 何も考えずにコピペだけしてたもので、こちらの掲示板のリンクミスは申し訳ありませんでした。 以上です。取り急ぎご挨拶まで。 |