変質者 Zさんのメッセージ(#11613)への返事 > 我ながら良識を疑う・・・ > こんなこと、書いていいんだろうか? 冗談とのことですが、どういう意味のご投稿なのかさっぱり理解できません。何か面白い 冗談になっていますのでしょうか? ところで本日の「問題発言2」さんとリモホは同じでIPは異なりますが同じ方なのでしょう か?? べつに必ずしもご回答は不要ですが。 とにかく管理人としてはご投稿の意味がよくわからなくって・・・ > まあ、オウムバブルも今月末まで続くか、どうか、でしょうし、ね。。。 オウムバブルってどういう意味ですか?? この掲示板のバブル投稿数という意味ですか?? > 色仕掛けには食いつきませんが、実際のところ、恨みもありません > 創価学会の方・・・ > 駅の清掃や座談会での お題目等、おつかれさまです。お仕事もお有りですのに労力を使って、すごいと思います > まあ、ギャグです。笑えませんか?まあ、許してくださいまし 内容が「ムハンマド」さんのご投稿と共通する部分もあるようですが、同じ方?? |