すごいな、再起動、、そして、ちょっとジュース飲んでいるうちに件数もアップしている 私以外の人が掲示板に3人訪れたと・・・ いったい、誰が、、なぜ、何のために??? バブルのうちに50万件突破でしょうか? 「50万」人口でいうと川口市・尼崎市レベルですな 田舎な地方に50万都市があればデパートもあれば、ちょいと買い物もできる中心地になれる・・・ 頑張れ!と、言いたいところですが、どなたが、何の為に? しかも、なぜに「オウム?」 宗教にかかわっている人も含めてギャグとしても死に体? 私なんかは「いやあ、ありがたーい仏教としても解釈を誤れば一歩間違えればこうなるよ」(ヒンドゥーの要素が目立ちますが)的に 思ってはいるのですが・・・それを指し示す存在としても、、なぜ「オウム???」 私なんかは しつこく西村さんところにROMったりしていたのですが不思議ですね こんなにバブルになるとはありえないことです オウムのマニア冥利には(マニアでもない気がする・・・ギャグや反面教師に使っているだけ)尽きるといえるかもしれませんが |