セガ〜ルさんのメッセージ(#11515)への返事 > つまるところいろいろな聖者から特別視されていたなんて > 嘘なんですよね、そういうのもあるんです。 > つまり、聖者方は利用されていたと。 <b>「いろいろな聖者方」</b>の側でも、どうせ山ほど布施してもらってたんでしょうから、歯の浮く ようなリップサービスしてたに決まってまんがなw 比喩的意味だけでなく、身の働きとしてもリップサービスしてたりして(笑)。笛ラジオwww それが、相手が人殺ししたとわかったとたんに逃げと自己保全の一手。貰った布施を被害者 に差し出すとかした<b>「聖者様」</b>が一人くらいおられるのですかねwww ヨグ様見てても、インド系の聖者様の金の汚さもとい信者に功徳を積まさせてくださる慈愛 の深さには感激してしまいまつw > 生い立ちが不幸だった」と言って、本当はデーヴァダッタと言う名前だったのに > 釈迦ムニという名前だったんだよと話をあわせたそうです。 聖者の口から出た言葉なら、話をあわせるとかなんとかいうことでなくって深い意味がある のでせう。もし同じ名前を貰う人が後に出てくるとすると、そのおっちゃんは麻原さんと よほど縁が深いということになりまつねwww。 > ババジにそのことを聞いて、ココに証拠として載せようとおもっています。 あ、それ大いに期待してます。是非ともよろしく!! |