![]() あとね 私の事件だけではなくて 私カムトゥールリンポチェにもあっているんだよねw で、そんな麻原に特別にいろいろいってないよ 普通に皆長生きしてねっていうよと 言っていたんですよねw つまるところいろいろな聖者から特別視されていたなんて 嘘なんですよね、そういうのもあるんです。 つまり、聖者方は利用されていたと。 最古参さんがババジも同じようなこといっておりました。 ただ、ババジもいい人できているおうむのひとたちが 残念がらないように「麻原もそれなりにいい修行者だった、しかし、 生い立ちが不幸だった」と言って、本当はデーヴァダッタと言う名前だったのに 釈迦ムニという名前だったんだよと話をあわせたそうです。 私個人でもお父さんはどうしようもない魔境で ババジも陥れようとしていたんだと最古参さんからは聞かされています。 恥ずかしいやら惨めな気持ちになりました。 とことん騙されていたんだなと思いましたね ババジにそのことを聞いて、ココに証拠として載せようとおもっています。 それでみんなが辞めたらいいなと思います。 検索でもゆっくりやりますw |